Певице моей души

Илья Великий
Она появилась в божественном свете
И сладкий голос меня обуздал.
Блаженная песнь пронеслась по планете
И каждый о ней только  мечтал.

Увидев ее, я понял все сразу,
Уж не о чем больше теперь говорить
Роз пышный букет и красивую вазу
Хотелось мне ей подарить.
 
И тот тонкий голос, меня поразивший,
Звучит так прекрасно в моей голове.
Тот глас, смерть и болезнь победивший
Дал перо вдохновенья ослабшей руке.

О муза природы, спустись с пьедестала,
Меня ты любовью своей одари!!
Я вверх подниму света забрало.
Живи ты красиво, счастливо живи!

ИВ
Напишите мне ваше мнение о произведении, я буду очень вам признателен...