Что видишь ты в душе своей мой друг?

Щепин Алексей Николаевич
Что видишь ты в душе своей мой друг?
Сомнений море и мучений круг?
Не прекращай искать, сквозь скрежет страха,
Быть может, на себя наткнешься вдруг!