глаза тоскою почернели

Анастасия Пестрикова
Глаза тоскою почернели,
Окаменела часть души,
Спасти от боли не успели
Сердца. Теперь уж не спеши.
Забыла страсть свои дороги,
Не трогает твоя рука,
Перешагнула я пороги,
Где счастлива с тобой была.
Ты отпустил, не зная воли,
Что может удержать меня,
Друг другу принесли мы боли,
И все простили не любя.
Простил мои ты все измены,
Я не смогла вернуть любовь,
Не будет больше перемены,
И не вернется счастье вновь.