Армрестлинг

Роман Камбург
Дубовый стол,
Два стула с двух сторон.
Ногами в пол.
Локтями жизнь берем.
Такой у нас девиз-
Бороться до конца.
Ни миллиметра вниз,
Вперед, вперед всегда.
Бывает, не везет,
Рука уже к столу
Приблизилась и вот-
Последнее усилие ему
Осталось приложить,
Дожать и додавить.
Но этому не быть.
Ему не победить.