Той единственной

Илья Великий
И зря ты говоришь, что ты неидеальна
Ведь красоты пределов нет.
А ты божественна, реальна
Каких теперь уж больше нет.

Любить такую ,просто счастье.
И думать только об одной!
Ведь ты придешь во дни ненастья
И  ободришь рассудок мой!

И мир внезапно превратиться
В прекрасный райский уголок.
И жизни птица вдруг взбодрится!
Когда любви пойдет поток!

И буря чувств меня захватит!
Свое я сердце подарю!
Свеча надежды не угаснет!
Сказать желанное люблю…

Напишите мне ваше мнение о произведении, я буду очень вам признателен...