боль-иголка

Анастасия Пестрикова
Как трудно с этим мне смириться,
Поверить, что возможна жизнь.
С тобой уже не помириться,
Из сердца боль-иголку вынь.
Заставь меня забыть те встречи,
Когда собою я была,
Сотри из памяти все речи,
Пусть застилает пелена.
Всю жизнь мою начну с начала,
Как будто не было тебя,
Пусть без тебя я так скучала,
Дышать свободней, не любя.
__