Кто с верой

Евгений Гурков
Кто с верой глядя на распятье, ... Себя исполнится понять, ... Принявши дар или проклятье ... В любви прощать или карать, ... * И устояв от тягот властных, ... Где злата блеск диктует роль, ... Быть незаметно сопричастным ... Людскую изничтожить боль, ... * Тот держит путь, даруя скромно ... Частицу праведной души ... К вершинам святости духовной, ... Что блещет ярче всех вершин !