Ты обнимешь меня за плечи...

Дина Каграманова
Ты обнимешь меня за плечи,
А уйдешь от меня под вечер,
Эту нежность последней встречи
Будешь помнить всегда.. всегда..

Я проснулась сегодня утром,
И другая уже как будто,
Не хочу я звонить кому-то,
Не расстраиваюсь я зря.

Я оставила эти мысли,
И вся злоба из меня вышла.
Я шепчу тебе еле слышно:
«Не твоя больше, не твоя…»

Каждый раз ты меня пугаешь,
Что уйдешь, навсегда оставишь.
Зря ты милый со мной играешь,-
Без тебя я счастливая!

Часто встречу я представляю,
Для чего только я не знаю,
Может быть до сих пор скучаю
По твоим возвращениям.

Ты обнимешь меня за плечи,
А уйдешь от меня под вечер,
Эту нежность последней встречи
Будешь помнить всегда.. всегда..

Я однажды другого встречу,
Он обнимет меня за плечи,
Поцелует, и  этот вечер
Не закончится никогда!


/ 22 февраля 2011 год /