Сколько б мне ни прожить...

Юрий Врублевский
Сколько б мне ни прожить, где бы мне ни пришлось находиться,
Когда кончится свет и зажжется лампада в углу -
Я спасибо скажу, что родиться посмел и влюбиться
И что жил в облаках, а не плакал, уткнувшись в золу.
Я на жизнь не серчал, как она ни ласкала  иль била.
Я немного успел, но так много и тяжко искал..
Ненавидело много, но все таки больше любило,
Не моя в том вина, что рассвет на закат поменял.
И душой не кривя, не ища оправданий слезливых,
Не проклятий боясь, а лишь бога, которого нет,
Я уверую в вас - незакованных, злых и счастливых,
Понадеясь на то, что останется где то мой след...