улыбает

Таня Кроликова
Он не слушает эту заезженную Полозкову,
не перечитывает по сотому разу мои стихи.
Идет спать около половины четвертого или второго
И все эти реплики скайпа непринужденно легки.
И писать о нем, ставить в один рад с посвященным не хочется,
Но с другой стороны меня несказанно улыбает, дурак.
Как-то взял и выкинул мое подростковое одиночество.
Он всё делает легко, между делом, как-то вот так.
И крестик, бьющий мне в скулы, по стихотворный цитате,
Это желание бить до крови и потом целовать,
****ские, детские шалости как никогда кстати,
У нас это скорее похоже на цирк, чем кровать.
Не палимся. Врем всем в глаза - только всё же не палим.
Я хочу разбудить тебя снегом по голой спине.
Смеешься в лицо, у тебя твой план тоже коварен.
Придурок. Ты знал бы, как этим понравился мне.