стала темной

Анастасия Пестрикова
Ты в толпе теперь меня не узнаешь,
Стала темной, взгляд совсем чужой,
Больше ты меня не потеряешь,
Потому что ты теперь не мой.
Мимолетны были наши встречи,
Только ранили жестоко так меня,
Опустилась боль моя на плечи,
Стали тягостны дни без тебя.
Все что было, я скоро забуду,
Раны будут на сердце сквозить,
Может просто сильнее я буду
Никого не смогу полюбить