Ожидание

Любовь Лапаева
Легко ли в ожидании жить?
Отвечу не тая,
В минуты ожидания
О чем мечтаю я.

Быть может чтоб в цвета
Окрасились мои мечты,
И над Невой,как в юности
Вновь развели мосты.

Минуты будто бы года.
В душе бурлит вулкан.
Вокруг нет ничего.Вода.
Безвременья капкан.