моя принцесса

Таня Кроликова
у тебя такие тонкие пальцы и совсем нет души,
а твои волосы на подушке чудо как хороши
и улыбка, спросони, и влажные губы твои
ты рядом - я больше не чувствую под ногами земли
ты капризничаешь по утрам, кофе, хлеб с маслом
я хочу твоим именем называть наркотики или лекарства
и тебя называть, звать по имени, каждую каждую ночь
а ты опять сломала компьютер и просишь помочь
я опять часа в 2 пойду ветренной ночью за любимым вином
чтобы нам было что выпить когда мы говорим перед сном
ты меня любишь только когда хочешь - или когда пьяна
кто знает, может быть, в этом отчасти есть и моя вина
я люблю тебя наверно всегда, но мне всё равно
главное, чтобы утром были тосты, а ночью вино.