он придет

Анастасия Пестрикова
Что случилось сегодня, не знаю,
В сердце вновь ожила твоя тень,
Снова я от любви умираю,
У окна провела этот день.
Ожиданьем томлюсь и тревогой,
И заснуть не могу до утра,
Нищенкой жду я убогой,
Что увижу тебя у двора.
Сердце верит, что все не напрасно,
Лишь оно может знать наперед.
Расставание было ужасно,
Но кого я люблю - тот придет