Для тебя одного...

Мечта 8
Для тебя я красивая, нежная,
Для тебя одного любимая…
Для других – королева снежная,
Очень гордая, непобедимая…

Когда губ я твоих касаюсь,
Задыхаешься в страстном стоне…
Словно в море, в любви купаясь,
Растворяешься в сладкой истоме…

Предо мной преклоняешь колени,
Прирастаешь ко мне всем телом…
Хочешь быть ты моею мигренью…
Моей жаждой, моим пределом…

Упиваешься мной всецело
И не можешь любви напиться…
От касаний моих по телу
Весь дрожишь… Что с тобой творится!

Для тебя одного красивая,
Вся твоя… Навсегда, навеки…
Обещай, что буду счастливая…
И поймаюсь в любви твоей сети…