Памяти Елены Широковой

Юрий Врублевский
Ты помнишь вечер, выкрашенный в осень?
Прощальный листьев жёлтый хоровод.
Закат на нас оранж негромкий бросил,
Наивно обозначив свой уход.
Сказала ты: как исподволь природа
До времени прощается с землей.
И пошутила – в это время года
Давай и мы расстанемся с тобой...