По наготе открытых плеч. XIXвек,

Трувор
По наготе открытых плеч,
Скользит мой взгляд неторопливо.
Как я желаю новых встреч,
Без Вас мне всё давно постыло.

Как это платье Вам идёт!
Я наслаждаюсь красотою
И чувство сердце в клочья рвёт
С невыразимой теплотою.

Без Вас, мне жизни просто нет,
Как миг прекрасен в упоенье.
Вы негасимый ночью свет,
Источник чувственного бденья.