ГурмаН

Ижен Евгения
   В темноте… Я знаю, ты рядом со мной
И уже не робеешь
    Искусством волшебного поцелуя владеешь,
Что земля уходит из под ног моих
    Как бы я хотела встретить взгляд любимых глаз твоих.
В темноте… Осторожно касаться руками, дыхание задержав
    Боясь что-то сказать, губами твою мочку прижав
Полна грудь кислорода или желания любви
    Ты ее как цветочек «аленький» аккуратно сорви,
Ладонями обними, словно поцелуями души…
    Это радуга нашей мечты исполнения, ее заветной!
Через много лет, сезонов года, ее ответный.
    Дождались! Мы воедино в друг друге, как моря в океан слились.
Гурман женских сердец, дурная болезнь или от Бога богатство?
    Роскошный вампир красоты, великая мощь или наше рабство?
Я прощаю все.… Все, что было и будет
    Жизнь что-то подарит, а где надо осудит!
Верю в тебя! Ты по-настоящему живешь во мне
    Моя плоть и душа принадлежит только тебе…
Мне хорошо с головы до пальчиков ног
    Благодарю, что сделал меня счастливой. Ты смог!
………

   Как хотела бы я сказать это все, но нельзя! Не могу…
     Лишь дыханием люблю лицом к лицу и глазами в темноту смотрю
                Тебя ищу….
                24.02.2011