А знаете ли вы, что...

Андрияшка
Если за руки возьмутся все китайцы,
Опоясать землю тридцать раз должны,
Друг на друга встанут - то четыре раза
Перекроют расстоянье до Луны!

Аж на двести сорок миллионов литров
Нужен им горшок, коль ссать затеют разом,
Если ж вместе срать начнут, то кАла гидру
Тридцать шесть лишь тысяч вывезут КАМАЗов...

Ну, а, если утопить решишь их спьяну,
В океане, не стесняясь злого ветра,
Уровень поднимешь этим океана
Лишь на две десятитыщных миллиметра...