Границы ключ переломлен пополам

Лорд Бекинхем
 Я устаю- мне хочется бежать,
Мне хочется начать сначала.
Мне б просто с силой руки сжать.
Мне хочется чтоб грусть молчала.
Мне хочется тебя любить,
Мне хочется увидеть Питер,
Мне хочется про все забыть,
Поставить в роспиись большой Литер.
Мне хочется идти туда,
Где будут рады меня встретить,
Мне хочется взрастить сада,
На твой вопрос хочу ответить.
Мне хочется брести в полях,
Мне хочется смеяться вместе.
Мне б встретить вновь тебя не в снах,
Я так хочу покончить с лестью.
Я так хочу любить тебя,
Мне хочется тебе петь песни.......

Но жизнь моя почти что вся
В замочной скважине отверстье.