Сомкнутые губы

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ты что-то силишься сказать,
Но крепко сомкнутые губы
Молчат.
                Нет, им не надо знать,
Что ты не кажешься мне грубым...

Что твой
            - как будто строгий! -
                взгляд,
Я думаю,
              всего лишь повод
Остановиться и -
                назад:
Туда где заново и снова

Покорна я и холодна,
Терпима и  нетерпелива,
Ты - не один,
                я - не одна,
А всё, что наше -
                живо,
                живо...

Что до сегодняшнего дня,
Он - блеф,
                мираж,
                капризы плоти...
Молчи, не спрашивай меня
О том, что лишено всей сути...



24.02.2011