Сердце

Селантьев Андрей
У тебя на сердце, уже цветет весна, 
как будь то бы смеяться,
стучит пора, пора, пора ...
такое молодое, торопиться любить,
мечтая сильно очень,
в любви всю жизнь прожить ...
ему лишь только помнить,
что в нем любовь живет,
ее оно не скроет, поет, поет, поет, ...
а если потеряет ревет, ревет, ревет ...
пусть долго сердце бьется,
пусть радостно стучит,
всегда ему найдется,
кого то, по любить ...