Мы рисуем, мы поём!

Серж Гагаринов
Мы рисуем , мы поём !
Очень весело живём !
Внучка Вика веселится !
Наказаний не боится !
Шум и гам на целый день !
Веселится всем не лень ...
А устанет - спать ложится .
Вот такая есть девица !