Люблю

Анатолий Похваленский
Люблю твои уста,
Они сладки как мед.
Люблю твои глаза,
В них серебрится лед.

Ни дня не проживу,
Я без твоей любви.
Преграды все пройду,
Ты только позови .

Ни разу не предам,
Я в жизни сложной  этой.
И жизнь свою отдам,
Чтоб ты была на свете!