я ты мы

Ручная
У меня?Сто четырнадцать грустных песен,
У тебя?Сто пятнадцать часов без рая.
У меня?Двенадцать уже на лице трещин.
У тебя?Шестьдесят дней до мая.
У меня?Двадцать семь алкоголя литров,
У тебя?На сердце градусов сорок.
У меня?Только десять минут титров,
У тебя?Лишнего в жизни ворох.
У меня?Четыреста тридцать фоток,
У тебя?Четыреста-ни одной моей.
У меня?Внутренний человек,кроток,
У тебя?Её телефон-грей.
А у нас?Тридцать шесть дней?
И не три,и не сорок.
Между нами опять метель,
Была и останется,-век не срок.
У тебя и меня общее-мрак,
Любишь числа,а я небо.
Расширяется,как в экстазе,зрак,
У меня сердце-как у всех-слева,
У меня будет память и страх,
У тебя вербальность и лёд.
Между нами не дружба-крах.
А у нас сердца цвета йод.