Посвящение

Аксинья Маковая
В.К.

Тебе писать стихов я не хочу.
Тебе оно совсем не нужно.
И плачу ль я или кричу,
Не можем жить с тобой дружно.

Ты мне не скажешь теплых слов,
И я не обещаю вечность,
Но знаю я,что ты на все готов,
Чтоб удержать знак бесконечность.

И недосказанных так много фраз.
Так много песен недопетых.
А ночью я молюсь о нас.
Чтоб и тебя коснулось лето...