девочка - школьница, ты, что бухаешь, как сука

Солнечная Саламандра
девочка - школьница, ты, что бухаешь, как сука,
материшься, как старый матрос, и куришь
как паровоз
эти красные ссадины, эта дешевая сумка
этот ветер отчаяния в танце твоих волос
этот голос, который тебе не по росту и возрасту
эти плечи худые, точёный овал лица
эти длинные пальцы, которые могут попросту
не стесняться отсутствия ****ого кольца
эти мысли о важном, которые тонут в хаосе
это всё в первый раз, но вот ни *** не страшно
я тебя сильно старше, девочка, милая, радуйся
мне вот страшно до жути. мне страшно, хотя я старше
и уже не впервой. мне есть чем с тобой поделиться.
это опыт о важном. всё то, чего ты не пробовала.
только это со мной уже долго настолько длиться
что мне кажется, знаешь, захлопнется крышкой гроба.

моё время бежит. для тебя это только слово.
у тебя впереди всё. а мне уже делать нечего.
ты выходишь гулять с подругами в полвосьмого.
я всегда домой возвращаюсь не позже вечера.
я всегда возвращаюсь. а ты ни к кому не привязана.
и плевать на их чувства - таких ещё море будет.
забегая вперёд - не будет, но верно сказано,
ведь когда в это веришь - не страшно, что кто-то осудит.

девочка - школьница, ты, что бухаешь, как сука,
материшься, как сука, ведёшь себя хуже суки
мне так хочется быть тобой снова. быть мной - это скука.
доживёшь до моих - не трусь, а бери горло в руки.

и сжимай до тех пор, пока всё не пойдёт кругами.....
нам уже никогда не быть
охуенно счастливыми нами.....