потерянная

Мэй Милк
скажи, милая,как у тебя там в поднебесной?
прохладно и холодно? ..какой-то абсурд.
разве не ты так хотела чудесной
заоблачной жизни не тут?
.
прости, милая. снова срываюсь.
кажется, скучаю намного сильнее,чем должен.
я помню..обещал, что никогда не сломаюсь,
но такой ход событий навряд ли возможен.
.
осознавать, что стираются из памяти воспоминания
слишком неуместно, неожиданно, нелепо.
\как-то слишком много "не"\
и приходится повторять их, как заклинания,
которые,увы, не достигают неба.
.