Благодать

Ок Саша
Я смотрю на тебя, и пытаюсь  отчаянно вспомнить,
Чем жила без тебя, вообще как могла быть одна?
Лишь  в душе иногда перекатом удушливым тёмным
Ледяного прозрения жгучая страхом волна.
 
Бирюзовый твой взгляд греет силою и ожиданьем
Я тону  с головой в твоих ласковых нежных глазах.
Знаю, так не бывает и то, что со мной без названья,
Но я мысли гоню эти прочь, даже если во снах.

Мои плечи в кольце твоих рук и становится страшно
От избытка любви, от боязни вдруг всё потерять.
Каждый день  был до встречи тягучий, напрасный и  зряшный.
Боже, как  благодарна  Тебе за Твою Благодать!

День к закату склонился, и долгая ночь не пугает.
Я уютно свернусь, безмятежно уснув на груди.
Став нежнее с тобой, я теперь  совершенно другая.
И гадать перестала о том, что нас ждёт впереди.


www.mobilmusic.ru