Уеду в Америку

Галина Ветер
Приглашают в Америку. Вот возьму и уеду.
Может там одержу я над сердцем победу.

Заарканю мустанга, и по прериям, сдуру.
- Эй  вы, янки, глядите на влюблённую дуру!

Так у вас не бывает, туповатые янки.
Так любить сумашедше могут лишь россиянки!!!