Нас слышит целый мир

Регина Саркисова
нас слышит целый мир,
когда мы шепотом молчим,
нас слышит целый мир,
когда ты тихо хочешь идти.

нас слышит целый мир!
вся эта безумная планета,
пока находимся в России, где-то.

мир застыв, внимает нас
о том, как берем мы пас
для того, чтобы остаться вдвоем;
послушать, что им мы споем:

"в танце страсти и любви,
ты люби, целуй и не молчи,
нас слышит целый мир."

день за днем идет
жизнь по венам, как кровь, течет,
мы не устанем любить друг друга,
нас не разлучат ни солнце, ни вьюга.

люди живут и любят,
чужие стереотипы рушат,
их тоже слышит целый мир,
в безмолвии шепчу:
"люблю..."
НАС СЛЫШИТ ЦЕЛЫЙ МИР!