Мой милый

Елена Воробьёва 6
Мой милый бродяга и храбрый пират,
Он в землях индейцев разыскивал клад.
Мой милый мошенник известный и вор,
Как тигр он силен и как лис он хитёр.
Мой милый отчаянный авантюрист,
Он славный поэт и блестящий артист.
Мой милый преступной шайки главарь,
Он непокорный и дерзкий бунтарь.
Мой милый ирландец и якобит,
Пулей шальной прямо в сердце убит.
Мой милый скиталец и сущий разбойник,
С прошлой среды-безобидный покойник.
Мой милый предатель и редкий подлец,
Теперь он всего лишь безмолвный мертвец.