Тебе...

Анастасия Симак
Тебе за то что был моим,
Тебе за то что стал чужим.
Хочу сказать любовь прекрасно
Хотя конец настал ужасно

Я счастья пожелать хочу
Ведь все таки тебя еще люблю.
Давай начнем свои дороги;
Не будем мы друг к другу строги

Мы сохранить то чувство не сумели,
Но видно что еще тогда не повзрослели.
Теперь все по другому стало
И время дальше жить настало.

Тебе за то что был моим,
Тебе за то что стал чужим.
Я посвящаю эти строки
Прости меня за все мои пороки...