Я не Ангел. Ты не Бог

Илья Воль
Я не Ангел.
Ты не Бог.
Ты на фланге,
Я не сдох.

Вот махры бы побольшей...
Продолжаем лущить вшей.

Где откроешь,
Там и стыд.
С кем обмоешь,
Тот и вскрыт.

Оттолкнулись, весла - шасть!
Что за странная напасть?

Островерхим -
Острых строк,
Ветхим -
Капремонт на срок.

С кем ты? - Возопила мать.
Все, ГамлЕт. Пора кончать.

В тихой мути
Млеет бес,
Мутит, крутит...
Занавес!