Искушение

Виктория Воллей
Прости меня за хищные желанья,
За то, что мир хочу разрушить твой.
За то что перестала быть не "тайной"
И тело перепутала с душой.
Прости, что накормила с рук тебя,
И напоила душу искушением,
И вторглась в жизнь твою без приглашения,
Бесцеремонно предложив себя.
Не бойся! я не долго на земле,
Да и она простить за "все" - тебе!
          19.08.2010г. Никите