Жизнь моя! Как ты прекрасна!..

Екатерина Садилова
С кровью летит шелуха,
Та, что казалась мне кожей.
Здесь и сейчас подыхай
Прошлое - ум мой тревожишь.
Холод. Анабиоз.
Жду пресловутую ясность...
Стонет душа от заноз...
Жизнь моя! Как ты прекрасна!..
С кровью сдираю с себя
То, что за жизнь накопила.
Как хорошо-то мне...бля! -
Взяла бы  да утопилась!))))
****************************

По кругу, по кругу, как маленький пони бегу
В метель, снегопад, злую вьюгу тебя берегу!
А в жизни еще кроме этого куча забот.
И длится так день, длится месяц не первый уж год..

И хочется вдруг в параллельной вселенной проснуться
Руками коснуться ладоней твоих, улыбнуться.
И всё, что мешает сейчас, словно сон, позабыть.
И просто любить. Каждый миг тебя просто ЛЮБИТЬ..