Потерянный Адам

Виктория Воллей
Страдай со мной, я боль я пустота.
Ищи туман, мы там с тобой расстались.
Иди за мной, я приведу туда,
Где все уснет и все твои печали.
Молчи со мной, я буду рядом жить,
Не слушай, не читай меня как книгу.
Все переменно, волчий близок крик,
И пропасть я перед тобой воздвигну.
Сорваться вниз я нам двоим не дам,
Я распахну с размахом свои крылья.
Ты мой давно потерянный Адам....
Отравленный моей любовью сильной...
                19.08.2010г. Никите