Исповедь курильщика

Леонид Ганчаров
(исполняется на мелодию песни "Дым сигарет с ментолом")

https://www.youtube.com/watch?v=F8ZnJ7DhWW0

Дым "Беломорканала"
Всё пропитал в квартире.
Супруга ночью стенала,
Что нужно курить в сортире.

ПРИПЕВ:
А я курить не брошу,
Ведь "Беломор" мой хороший,
Но, когда портсигар вынимаю,
Лошадь дохлую я вспоминаю.

Пусть сигарет навалом,
Но даже пьяный в стельку,
Всегда с "Беломорканалом"
В свою завалюсь постельку.

ПРИПЕВ:
А я курить не брошу,
Ведь "Беломор" мой хороший,
Но, когда портсигар вынимаю,
Лошадь дохлую я вспоминаю.

Ноги мои худые,
Жить мне осталось мало,
Но, всё равно, куды я
Без "Беломорканала"?

ПРИПЕВ:
А я курить не брошу,
Ведь "Беломор" мой хороший,
Но, когда портсигар вынимаю ,
Лошадь дохлую я вспоминаю.

Кашляю беспрестанно,
В лёгких осела сажа,
Но повторять не устану,
Что "Нэнси" - сплошная лажа.

ПРИПЕВ:
А я курить не брошу,
Ведь "Беломор" мой хороший,
Но, когда портсигар вынимаю,
Лошадь дохлую я вспоминаю.


Автор дружеского шаржа - А. Каршакевич (г. Минск)