Во мне твои пустые обещания...

Виктория Воллей
В тебе лишь часть души моей жива,
Но для тебя и это - слишком! много...
На разных крыльях, но судьба одна,
Опять ирония, опять все через жопу!
Опять романсы матом перекрыв,
В душе моей стучит попеременно...
Что проще? отпустить и позабыть,
Или тебя опять, ломать надменно...
В тебе живет одна мечта моя,
Во мне твои пустые обещания,
И по ночам опять закрыв глаза,
Я медленно тебя забыв прощаю...
        13.08.20010г.  С. К.