Призрачна любовь, как подояние!

Виктория Воллей
;Я тебе прощу твои измены,
Как всегда - прощала и ждала.
Ты любимчик женщин - переменно;
Но всегда тебя любила - я!
Я прощу - случайные скандалы,
Расставания, слезы, тишину,
Я давно твоей рабыней стала,
И давно тебе - принадлежу.
Я тебе прощу, твое молчанье,
И покорно страсть твою приму.
Призрачна любовь, как подаяние,
Коего я требую, ищу...
Я тебе простила все давно,
К тридцати - прощается, легко!..
                17.01.2009го.       Л. Л.