Сердца и души на двоих

Светлана Бурашникова
Стучат два сердца в унисон…
И не понять, где явь, где сон?
Так утром сердце заболело…
Стекла осколок будто в тело
Вонзился за грудиной вновь.
Ну что с тобой, моя любовь?
Опять, родной, тебе не спится?
Иль боль твоя мне снова снится?
Прислушиваюсь, чуть дыша:
Чья это мается душа?
Твоя ль, моя ль? Переплелось
Всё в нашей жизни, и поврозь
Уже никак нам не прожить.
Судьбы связующая нить
Сердца и души прочно сшила,
Дыханья два соединила,
И на двоих одна любовь,
И по сосудам общим кровь…
…Так, чьё же сердце так забилось?
Нет, слава Богу, мне приснилось.

14.02.2011