Я тебе благодарен!

Николай Грибков
Я  тебе  благодарен!

Я  тебе  благодарен,  за  те  майские  дни,
за  все  нежные  ласки,  когда  были  одни,
за  твои  поцелуи,  и  за  нашу  любовь,
когда  в  сердце  играла  молодецкая  кровь.
Но  ведь  время  приходит,  не  поёт  соловей,
так  и  годы  проходят,  ты  о  них  не  жалей,
мы  сейчас  постарели,  стали  годы  не  те,
но  всегда  будем  помнить,  годы  юные  те!!!