На забор облокотилась белая сирень..

Олег Кротов 2
На забор облокотилась
Белая сирень.
Зиму все постилась
Просто мне поверь.

От мороза ерзала,
Прячась под  карниз.
И мольбами посылом
Обращалась в высь.

Солнце. Будто с мыслями,
Взгляд сирень поймал.
 Треплет дождь не брызгами.
Долго же он спал.

Набухает почками
Девица весной.
И ростками-строчками
Пишет красотой.

Вспышки из наряда
Вяжут эту шаль.
Яркая отрада
Я люблю тех краль.

Сыплет с ароматом
Лепестки. Курьез.
И сирень, как плата
Для увядших грез.

 Стало миру скучно -
Облетел весь цвет.
Время все ж бездушно
Много кряду лет.

24.02.2011 г. С любовью Олег К.