Кудяблики

Изяслав Цукерман
Пошёл в лесок,кудябликов ловить,
вдруг,белочка навстречу мне шагает.
И как то очень хочется попить,
и в горле быстро всё пересыхает.
Накрыло так,что хоть кричи,хоть плач,
и плющит не по детски,так бывает.
Нет граждане,себе я не палач,
и алкоголь мозги все разъедает.
Мораль проста,коль ты не можеш пить,
тогда сиди,молчи,не кукарекай.
Иначе,столько можеш натворить,
потом,не расхлебать,не раскумекать.