Человек и дятлы Афоризм социАпатизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.   Человек и дятлы… Афоризм – социАпатизм.












.          Если в человеке есть «изюминка» - окружающие стараются её выковырять!











.