Агония

Виктория Воллей
Я свечи жгу, я жгу к тебе любовь,
Я все прощу, и то что не случилось,
Судьба не посмеялась, не глумилась,
И не дала душе сгореть в аду.
Я рву листы, я струны надрываю,
И высекаю свой огонь – легко!
Я брошу все, поленья подбирая,
Чтоб все горело - ярче, ярче жгло!
Пусть пламя содрогается, как я!
И мечется по ветру разъяренно!
Так тяжело, пытать тобой – себя!
И душу примерить с желаньем лона.
Пусть все горит, как я в бреду горю,
Пусть дышит все, и плачет с новой силой…
Я пепел вольный с ветром отпущу…
Прости меня, прости мой пыл, любимый!
22.02.2011г.              С. К.