Прощание с Ангелом

Виктория Воллей
Я пью вино, я пью его - одна,
Опять унынием сердце надломилось.
Уйди ты к ним - останусь я одна,
И все пройдет, мне это все – приснилось...
Да, ты – один, и крыл на всех не хватит,
И рвать тебя на части не к чему…
Мой Ангел, без тебя я проживу,
Ты им нужней, тебя на них лишь хватит!
Ну, вот и все финал приходит сам,
Так не легко нам было по дороге,
Но ты уже наверно, все отдал,
Благослови тебя, в тебе все Боги.
Нет плакать я не стану, все потом,
Потом, когда пойму свою утрату…
Я вижу твои крылья перед сном,
Но я не трону их, они так святы!
Я встречу утром, нового тебя,
И Ангела, так слепо не признаю…
Люблю тебя, всегда любила я,
И навсегда, на вечность отпускаю.
И новый день, прожитый без тебя,
Лишь первый будет страшен и опасен…
Но, где – то там, где дом и небеса,
Ты береги меня, ты так прекрасен!
И помни, что работы на земле,
Тебе надолго хватит и с лихвою!

Я стану Ангелом твоим - во тьме,
Чтоб у тебя, душа жила в покое!..
                22.02.2011г. С. К.