Роковая встреча

Леонид Ганчаров
 (пародия на песню "Девочка-виденье"
  из репертуара М. Леонидова)

          http:///youtube.com/watch?v=8Sar_wpR0JU

Был четверг, а может быть, воскресенье,
Не могу сегодня вспомнить я чётко :
Из питейного я шёл заведенья,
А навстречу мне - девчонка-красотка.
И хоть тщательно скрывал перегар я,
Видно, всё-таки разило сивухой.
Скромно девушка представилась: "Дарья"
И воскликнула:" Да ты же под мухой!"

ПРИПЕВ:
Она была, как королева, тайной страсти полна,
А я, конечно, был тогда не ахти...
Но я рискнул спросить её,
Не согласится ли она
Рискнуть со мной согласья ночь провести.

Обнимал её я нагло за тело
И какую-то похабщину нёс я -
Надо мной она, как птица взлетела
И ударила ногой в переносье.
От веселья только шаг до печали,
А точнее - лишь удар каратистки.
Санитары, видит бог, откачали,
Но лечили, так сказать, для отписки.

ПРИПЕВ:
Она была, как королева, тайной страсти полна,
А я, конечно, был тогда не ахти...
Но я рискнул спросить её,
Не согласится ли она
Рискнуть со мной согласья ночь провести.

Я живу теперь спокойно и тихо,
Опасаюсь даже громкого чиха.
Каждый вечер навещает врачиха -
Терапевт с приставкой страшною "психо".
И умён я, и красив - загляденье,
Мне б от жизни кайф хлебать полной чашей,
Но доводят до безумья виденья...
Эх, зачем я познакомился с Дашей?

ПРИПЕВ:
Она была, как королева, тайной страсти полна,
А я, конечно, был тогда не ахти...
Но я рискнул спросить её,
Не согласится ли она
Рискнуть со мной согласья ночь провести.