Путь воды

Виктория Воллей
Пусть она бежит к тебе, как только позволено воде,
Пусть стремиться, как безжалостный ветер степей,
Пусть становиться сильнее, как разгоревшееся пламя,
Пусть найдет дорогу, как земля мудро находит, где взрастить семя свое!..

Пусть она принесет тебе весть из дома,
Пусть придаст тебе силы и надежды,
Пусть сохранит веру, и утолит жажду твою…
Я отпускаю к тебе эту воду…
И, она, найдет тебя, именно в ту минуту, когда ты -будешь нуждаться в ней… она освежит твое тело, смоет тяжелые думы, и будет литься в тебе, как маленькая капля в океане вселенском... Но именно эта капля, и есть - весь океан!..
                04.02.2011г.