Ты снова снился мне сегодня

Элен Кондрашова
Ты снова снился мне сегодня,
С тобою я во сне была,
Парила в небе я звездою,
И превращалась в бездну я.

Ты тайны открывал свои мне,
И нежно руки целовал,
Просил,чтоб стала я твоею,
И наше счастье сохранял.

Текут минуты безвозвратно,
И сон прошел уже давно,
Лишь сон - мое воспоминание,
Надежды терпкое вино.


24.02.2011